Стороны конфликта на Донбассе имеют разные взгляды на вопрос о пленных, прогресса нет

34 просмотра

Гуманитарная подгруппа в среду в Минске вела интенсивные дискуссии по вопросу пленных, однако прогресса в решении данного вопроса не наблюдается, заявил специальный представитель ОБСЕ в Контактной группе по Украине Мартин Сайдик.

"Гуманитарная подгруппа вела интенсивные дискуссии по освобождению незаконно удерживаемых лиц. Стороны имеют разные взгляды относительно этого вопроса", - сказал Сайдик журналистам в среду в Минске по итогам очередного раунда переговоров по Донбассу.

"К сожалению, стороны не достигли никакого прогресса", - констатировал спецпредставитель ОБСЕ.

Сайдик также заявил о снижении числа нарушений режима тишины в зоне вооруженного конфликта в Донбассе.

"Мы наблюдаем значительное снижение числа нарушений режима огня", - сказал он.

"Подгруппа по безопасности продолжила работу по достижению этой цели (по прекращению огня - ИФ)", - добавил спецпредставитель ОБСЕ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.