Суд изменил меру пресечения для Добкина

4271 просмотр

Печерский райсуд Киева сегодня, 3 апреля, изменил меру пресечения для экс-председателя Харьковской облгосадминистрации, кандидата в президенты Михаила Добкина с домашнего ареста на личное обязательство. Об этом сообщило информагентство "Интерфакс-Украина".

"Суд постановил изменить подозреваемому меру пресечения в виде домашнего ареста на личное обязательство, обязав его являться по первому требованию следствия в установленное время. Обязательство не отлучаться из города Киева без разрешения следствия отменить", - говорится в решении, которое зачитал судья-следователь Руслан Козлов.

Напомним, 11 марта суд посадил Добкина под домашний арест. Согласно решению суда, он должен был ежедневно с 14:00 до 9:00 находиться в своей квартире в Киеве.

27 февраля Главное следственное управление СБУ начало в отношении Добкина уголовное производство по признакам ч.2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное представителем власти) УК за публичные призывы к изменению границ территории Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.