Суд лишил компанию "семьи" Януковича прав на разработку месторождения в Харьковской области

78 просмотров

Киевский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил иск прокурора, признав ПАО "НАК "Надра Украины" право собственности на 24% в праве собственности на Сахалинское нефтегазоносное месторождение в Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Данная доля ранее принадлежала компании "Голден Деррик", которую связывают с экс-министрами времен Виктора Януковича Эдуардом Ставицким и Николаем Присяжником. Сообщается, что, прокуратура г. Киева обратилась с иском о признании права собственности и истребовании в пользу государства в лице ПАО "НАК "Надра Украины" 24% доли в праве разработки Сахалинского месторождения. Договор купли-продажи этой доли расторгнут в судебном порядке, в связи с чем ОАО "НАК "Надра Украины" получило все основания для его возвращения в собственность компании. С этим решением согласился и Высший хозяйственный суд Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.