Суд РФ решил, что Савченко не похищали - адвокат

374 просмотра

Воронежский областной суд РФ решил, что украинка Надежда Савченко "была обнаружена" на территории России.

Об этом говорится в фотокопии постановления суда, которую опубликовал в своем Twitter адвокат госпожи Савченко Марк Фейгин, пишет BBC Украина. В частности, в постановлении говорится, что г-жа Савченко "была обнаружена в Воронежской области и в дальнейшем ее свобода никем не была ограничена до 30 июня, когда его официально задержали".

"Доводы апелляционных жалоб, что женщину похитили и незаконно перевезли из Украины в Россию опровергаются материалами предварительного следствия", - говорится в тексте. Надежда Савченко и ее защита утверждают, что женщину похитили боевики на Луганщине и незаконно переправили на территорию РФ. Российские следователи обвиняют украинскую летчицу в причастности к убийству российских журналистов. В СК говорят, что г-жа Савченко перешла границу с Россией без документов под видом беженки.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.