Суд в Чехии потребовал от "представительства "ДНР" сменить название

115 просмотров

В Чехии крайовый суд в городе Острава, где было официально зарегистрировано общественное объединение "Представительский центр ДНР", требует от этой организации сменить название, и установил для этого 20-дневный срок, сообщает "Радіо Свобода" со ссылкой на чешские СМИ.

Название объединения на чешском языке, из-за многозначительности употребленного в нем слова, может переводиться и как "дипломатический представительский центр" в случае, если бы речь шла о государстве. Нела Лискова, которая возглавляет организацию, заявила, что до сих пор постановление суда не получила. Крайовый суд в Остраве занимается делом на основании запроса, направленного Министерством иностранных дел Чехии.

На днях этот суд сообщил в ответ на запрос "Радіо Свобода", что вынес предупреждение о возможности ликвидации общественному объединению "Представительский центр ДНР", если эта организация не исправит в своих учредительных документах нарушений чешского законодательства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.