Суд в Испании оштрафовал госслужащего на 27 тыс. евро за шестилетний прогул

99 просмотров

Испанский госслужащий Хоакин Гарсия был оштрафован на 27 тыс. евро за то, что он не появлялся на работе по меньшей мере шесть лет, сообщает BBC.

Его отсутствие было замечено лишь после того, как он должен был получить премию за 20-летнюю службу в компании по водоснабжению города Кадис на юго-востоке страны.

В ходе судебного разбирательства стало известно, что руководитель компании не видел его в течение нескольких лет, хотя его офис находился напротив кабинета Х.Гарсии. В фирме считали, что за его работой следят местные власти, а те, в свою очередь, были убеждены в том, что все наоборот.

Сам 69-летний Х.Гарсия отрицал обвинения и утверждал, что каждый день приходил на работу, но ему просто было нечего там делать. Поэтому в основном он предавался чтению трудов философа Спинозы.

Тем не менее, суд встал на сторону властей и приговорил нерадивого сотрудника к штрафу размером в его годовую зарплату после выплаты налогов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.