Суд в Луганской обл. приговорил участника НВФ из Счастья к 4 годам тюрьмы

205 просмотров

Новоайдарский районный суд Луганской области приговорил к 4 годам лишения свободы участника незаконного вооруженного формирования (НВФ), действовавшего на территории города Счастье и Луганской области. Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Таким образом, суд признал члена бандформирования виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.260 УК Украины (участие в непредусмотренных законом вооруженных формированиях).

Осужденный вместе с другими членами указанного НВФ принимал активное участие в его деятельности в прошлом году, в частности, имея при себе автоматическое оружие, осуществлял несения службы на блокпосту на въезде в город Счастье.

Напомним, накануне боевики обстреляли позиции сил АТО в районе Счастья.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.