Сумской мэр пожаловался Добкину: Дороги плохие...

1188 просмотров
7 комментариев

Мэр Сум Геннадий Минаев пожаловался губернатору Харьковщины Михаилу Добкину на плохую дорогу между двумя областными центрами.

Об этом Минаев написал на своей странице в Facebook.

"Долго терпел, но в конце концов после последнего посещения Харькова проездом по маршрутам "Сумы - Донецк" и в обратном направлении "Донецк - Сумы", естественно по дорогам Харьковской области и с двукратным заездом, собственно, в город Харьков, написал письмо Михаилу Марковичу", - отметил он.

В письме, скан которого мэр Сум разместил у себя на странице, Минаев пишет, что "дорожное покрытие, особенно на отрезке Богодухов – граница с Сумской областью - требует скорейшего капитального ремонта".

"Как известно, это дорога регионального значения с оживленным движением. Последнему есть логическое объяснение. Предприятия Харьковщины успешно работают на сумском рынке товаров народного потребления. В свою очередь, сумчане являются одними из самых активных потребителей продукции, представленной торговой сетью Харькова", - пояснил мэр.

"К сожалению, должен констатировать, но ненадлежащее состояние дорогжно покрытия тормозит развитие обоих регионов и городов-соседей, снижает инвестиционную привлекательность. С учетом всего вышеизложенного, прошу вас найти возможность провести в 2014 году капитальный ремонт автодороги, соединяющей Харьковскую область с Сумской областью", - пишет он Добкину.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя gfgf

8 октября, 2013 - 10:35

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.