Супруга Саакашвили передумала избираться в парламент Грузии, сочтя выборы нечестными

46 просмотров

Супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс, баллотировавшаяся в парламент мажоритарным кандидатом от Зугдидского района, отказалась принимать участие во втором туре парламентских выборов, назначенных на 30 октября.

"Нет никакого смысла участвовать во втором туре этих выборов, так как в первом туре у меня отняли победу. Для меня оскорбительно участвовать в фальсифицированных выборах, которые проходят под давлением криминалов и властей. Я хочу поблагодарить всех избирателей, которые голосовали за меня", - сказала в воскресенье журналистам С.Руловс.

В субботу в трех избирательных участках в Зугдидском районе прошли повторные выборы, в которых С.Руловс проиграла своему конкуренту от правящей партии Эдишеру Толорая.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.