"Свобода" - Кличко поторопился в президенты

4275 просмотров
13 комментариев

Заявление лидера УДАРа Виталия Кличко о его планах баллотироваться на президентских выборах 2015 года, в ВО "Свободе" называют преждевременной.

Об этом заявил заместитель председателя фракции партии Андрей Мохник, сообщает Радио Свобода.

Мохник сказал, что такое заявление является фальстартом в выборах президента, хотя, с другой стороны, она является ожидаемой.

"Очевидно, это секрет Полишинеля, я думаю все в Украине прекрасно понимали, что УДАР не скрывает своих президентских амбиций относительно лидера Виталия Кличко. С другой стороны, до президентских выборов еще полтора года разговоры о кандидатах это больше политтехнология, а не реальная политика. В политике нужно все делать вовремя: нельзя опаздывать, но и фальстарта могут все испортить ", - сказал Мохник.

С другой стороны, заявляет свободовец, если изменится законодательство, "то не в зависимости от того, какую заявление сделал Кличко, придется садиться и договариваться о первом туре президентских выборов, если президентские выборы будут в один тур".

Напомним, что сегодня лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что будет участвовать в президенстких гонках 2015 года. Об этом он сообщил во время беседе с президентом WBC Хосе Сулейманом.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя нахтігаль

14 августа, 2013 - 21:08

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.