Сын Януковича открестился от аэропорта в Симферополе

941 просмотр
3 комментария

В корпорации «МАКО», главой набсовета которой является старший сын Президента  Александр Янукович, заявили: к аэропорту он не имеет никакого отношения.

В связи с распространением информации в СМИ о принадлежности международного аэропорта «Симферополь» Александру Викторовичу Януковичу сообщаем, что данная информация не соответствует действительности. Глава Наблюдательного совета ЧАО «МАКО ХОЛДИНГ» не имеет никакого отношения к данному объекту и не планирует его приобретение, - сообщили «Комментариям» в департаменте по связям с общественностью корпорации «МАКО».

Как сообщалось, ранее народный депутат Украины, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев сообщил, что старший сын Президента Украины стал собственником международного аэропорта «Симферополь». Также Джемилев намеревался обсудить с новым собственником вопрос о присвоении симферопольскому аэропорту имени дважды Героя Советского Союза, этнического крымского татарина Амет-Хана Султана.

Первые слухи о том, что международный аэропорт «Симферополь» переходит под финансовый контроль Александра Януковича, появились еще в конце прошлого года. Тогда же Forbes предположил, что старшему сыну президента может принадлежать аэропорт Одессы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.