Табачник заставляет сотрудников Минобразования перейти в Сбербанк России

1664 просмотра
7 комментариев

Сотрудников Министерства образования и науки заставляют ставать клиентами Сбербанка России.

Об этом сообщила в "Фейсбуке" написала эксперт Центра образовательного мониторинга Анастасия Розлуцкая.

"Табачник работников Министерства образования заставляет перейти на пользование картами и стать клиентами Сбербанка России", - заявила она.

Отметим, что Сбербанк России в последнее время активно привлекает новых клиентов для своих зарплатных проектов. Например, в марте сообщалось о переходе около 30 тыс. сотрудников "АрселорМиттал Кривой Рог" из УкрСиббанка, а в феврале - о переходе 60 тыс. работников "Укртелекома" из Райффайзен Банка Аваль.

Сбербанк России входит в десятку крупнейших украинских банков. Он на 100% принадлежит одноименному российскому учреждению, которое в свою очередь принадлежит Центробанку РФ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.