Танкам визы не нужны - вице-премьер РФ о санкциях ЕС

449 просмотров

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что танкам визы не нужны.

Таким образом он отреагировал на санкции и запрет на выдачу виз ряду политиков и бизнесменов РФ США и Европейским союзом, передает РИА "Новости".

"Танкам визы не нужны", - заявил он.

Напомним, с марта 2014 года Рогозин находится в черном списке российских политиков и бизнесменов, которым запрещен въезд в ЕС.

Несмотря на это, в апреле 2015 года Рогозин высадился на архипелаге Шпицберген, на который распространяется суверенитет Норвегии.

Там он принял участие в открытии арктической станции "Северный полюс-2015", а затем побывал на Северном полюсе. О поездке он сообщил в своем Twitter. При этом Рогозину запрещен въезд в страны ЕС и Норвегию.

В ответ МИД Норвегии вызвал российского посла Вячеслава Павловского для объяснений.

Также Рогозин известен тем, что в июне 2014 года застрял в танке во время демонстративной фотосессии в поддержку политики Кремля в Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.