«Теневому правительству» предлагают заседать на Донбассе

316 просмотров

Так называемое «оппозиционное теневое правительство» должно проводить свои заседания на территории Донбасса.

Об этом заявила уполномоченный Президента по вопросам мирного урегулирования ситуации в Луганской и Донецкой областях Ирина Геращенко.

«Пусть там проведут свое заседание. И мы бы увидели, сколько это правительство, когда было у власти, наворовало с этой территории, которую они вроде бы представляют», - сказала Геращенко.

Так, по словам Геращенко, некоторые представители от Оппозиционного блока едут на свою малую родину в сопровождении большого количества охранников.

«У нас есть одна «девушка», которая в Оппозиционном блоке, я ее в Луганске всегда встречала, когда с ней меньше, чем пять охранников никогда не было. Что за страхи такие поехать на свою родину?» - отметила она.

Уполномоченный Президента подчеркнула: Украина является демократической страной, потому в ней обязательно должна быть оппозиция, но она должна быть проукраинской, а не «подпевать Кремлю».

«Чтобы эта оппозиция не радовалась каждой сложной экономической ситуации в Украине, чтобы она была конструктивной. И это ужасно, когда они в одну дудку поют с Кремлем и просто позорят Украину. Пока что у этой оппозиции желания стать проукраинской мы не видим», - резюмировала Геращенко.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.