Тенюх обвинил военных в Крыму в "слабой моральной обстановке" и велел "не плакаться"

1067 просмотров
3 комментария

Глава Минобороны Игорь Тенюх в рамках телемарафона ТСН раскритиковал действия украинских военных на территории Крыма. Тенюх сообщил, что приказ обороняться был дан военным, а также армейцы давно получили разрешение на использование оружия. Нерешительные действия военных на местах министр пояснил плохой подготовкой армии и недостаточным вниманием к военной подготовке в течение спокойных лет.

Заместитель батальона Керченской морской пехоты в прямом эфире сказал министру, что его подчиненные находятся в затруднительном положении из-за неопределенности действий из центра, но на это был обвинен в слабом характере. "Первое - вы военный человек, если вы изменили присяге, то так и скажите, и не надо здесь рассказывать. Вы должны стойко выносить все тяготы. А плакаться - это вопрос не для мужчины, и тем более не для пехотинца. Мне обидно, что у вас такая слабая моральная обстановка в коллективе. Когда вы набирали своих контрактников, должны были думать об этом времени, а не о "потешных войсках", - заявил Тенюх.

Также в недостаточной подготовке он обвинил офицеров по воспитательной работе и парламент, который не дает армии указания относительно дальнейших действий на полуострове. Напомним, жалобы от военных, что киевское руководство не дает им четких приказов, министр обороны назвал провокациями.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.