Террористическая организация "ДНР" обменяется пленными с Украиной по схеме "40 на 40"

212 просмотров

Боевики террористической организации "ДНР" и украинские силовики обменяются в среду, 24 сентября, военнопленными - по 40 человек с каждой стороны. Об этом сообщил координатор "Народного фронта Новороссии" Денис Пушилин.

"В среду, если ситуация не изменится, сделаем обмен 40 на 40", - сказал Пушилин в интервью латвийской радиостанции Baltkom. По его словам, проблема в том, что силовики часто выдают за военнопленных задержанных ими в зоне силовой спецоперации мирных жителей.

"С той стороны передают не только ополченцев, но и мирных жителей, которые были задержаны. Большая часть из тех, кто нам передан, вынуждены проходить реабилитацию в больнице после освобождения", - отметил он.

Пушилин также высказался за скорейшее размещение представителей ОБСЕ в буферной зоне на границе самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных "республик".

"Говорить о полном перемирии можно будет только тогда, когда буферную зону будут контролировать представители ОБСЕ", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.