Террористические организации ДНР и ЛНР готовы завтра прекратить огонь

11454 просмотра
1 комментарий

Лидеры террористических организаций "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" заявили, что готовы завтра 5 сентября отдать приказ о прекращении огня при условии подписания плана урегулирования конфликта в Минске. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ДНР.

На сайте ДНР указывается, что глава ДНР Александр Захарченко и ЛНР Игорь Плотницкий сделали совместное заявление о том, что готовы завтра 5 сентября в 14:00 по киевскому времени отдать приказ о прекращении огня, в случае, если удастся достичь договоренностей и представители Украины подпишут план политического урегулирования конфликта.

Кроме того, Захарченко и Плотницкий заявили, что "завтра в Минске представят на рассмотрение контактной группы свои предложения о режиме прекращения огня, в котором будут детально прописаны гарантии соблюдения этого режима сторонами конфликта".

Напомним, сегодня в рамках саммита НАТО в Уэльсе Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов 5 сентября в 14:00 приказать силам антитеррористической операции на Донбассе прекратить огонь, если состоятся переговоры в Минске. Переговоры трехсторонней контактной группы Украина-Россия-ОБСЕ при участии лидеров террористических групп ЛНР и ДНР запланированны в Минске на 5 сентября.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.