Террористические организации ЛНР и ДНР просят Царева создать «вооруженные силы Новороссии»

3475 просмотров

В понедельник, 15 сентября, представители террористических организаций Донецкой и Луганской «народных республик» обратились к так называемому «председателю Верховного Совета Новороссии» с просьбой создать армию с централизованным командованием. Об этом сообщает пресс-служба ДНР.

«Депутаты Новороссии озабочены эскалацией агрессии украинской военщины в отношению к нашей республике, нескоординированностью действий вооруженных сил ЛНР и ДНР, отсутствием централизованности материально-технического обеспечения армии, неправомерностью действий отдельных ополченцев и даже некоторых подразделений ополчения в отношении мирного населения», – говорится в обращении.

Таким образом, представители террористических организаций инициируют создание «объединенных Вооруженных Сил Новороссии с единым командованием переподчинением ему всех воинских формирований, промышленности и государственных служб на период военного времени».

Как сообщалось ранее, в понедельник, 15 сентября, в станцию техобслуживания попал снаряд. В результате - погибли не менее четырех местных жителей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.