Террористы Донбасса обустраивают свои базы на шахтах - СНБО

261 просмотр

Боевики активно используют шахты и их инфраструктуру для обустройства своих баз, сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Боевики захватили шахты Свердловска, главным образом террористы сосредоточиваются в административно-бытовых корпусах шахт, таким образом обеспечивают себя продовольствием, электричеством, водой и связью", - рассказал Лысенко на брифинге в среду.

Кроме того, поступила информация о минировании российскими диверсантами инфраструктурных объектов - шахты "Кировская" в Донецке, а также моста в селе Нижняя Крынка неподалеку Макеевки. Кроме того, в Вахрушево, недалеко Красного Луча Луганской области, боевики захватили школу и дом культуры.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.