Террористы допустили международных экспертов к месту падения Боинга

379 просмотров
1 комментарий

Боевики допустили международных экспертов беспрепятственно работать на месте падения малазийского авиалайнера «Боинг» в Донецкой области.

Как передает корреспондент Еспресо.TV, об этом по скайпу с украинским кризисным медиацентром заявил представитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Боцюрко, который находится на месте аварии.

«Нас оставили одних. Мы в относительной безопасности. Сегодня нам предоставили хороший доступ к обломкам самолета », - проинформировал Боцюрко.

По его информации, в настоящее время на месте катастрофы работает группа международных экспертов, состоящая из двенадцати представителей ОБСЕ, трех экспертов из Малайзии и двух - из Австралии.

Они собирают обломки самолета, проводят картографирование и фотографирования.

При этом Боцюрко добавил, что украинских экспертов или кого-то из представителей украинской власти он на месте катастрофы не заметил.

Напомним, террористы долго не допускали международных экспертов к месту трагедии, всячески мешали проведению расследования, занимались подтасовкой доказательств и мародерствовали.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.