Террористы обещают доставить в Харьков тела погибших при крушении "Боинга"

758 просмотров

 Боевики "ДНР" готовятся организовать отправку в Харьков останков погибших в результате катастрофы малайзийского "Боинга", заявил "первый вице-премьер" террористической организации Андрей Пургин.

"Пока тела погибших остаются в вагонах поезда-рефрижератора на станции Торез. Они будут переправлены в Харьков только после того, как на место прибудут международные эксперты, представители голландской, малайзийской сторон или Красного Креста. Им предстоит сопровождать состав с телами, мы готовы присоединить для них отдельный вагон", - цитирует Пургина "Интерфакс".

Он пояснил, что ранее была достигнута договоренность об отправке тел в Мариуполь. "Однако буквально в последний момент киевская сторона изменила решение и объявила местом сбора родственников не Мариуполь, а Харьков. Соответственно, туда будут доставляться и тела", - сказал Пургин.

Он добавил, что в Донецк начали прибывать международные эксперты. "Сегодня утром наши коллеги должны были встретить первую группу международных экспертов. Постепенно начали эксперты к нам прибывать. Мы пробили тот заслон, который ставила им на пути украинская сторона, завтра ожидаем прибытие экспертов Красного Креста", - сказал Пургин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.