Террористы трижды подряд полили из "Градов" электростанцию в Счастье

439 просмотров

 В течение дня наибольшему количеству обстрелов подверглись донецкий аэропорт, населенные пункты Чермалик, Гнутово, Пески, Гранитное, Опытное, Красногоровка, Авдеевка и ТЭС в городе Счастье.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Все эти населенные пункты, кроме минометов и артиллерии, были обстреляны из реактивных систем залпового огня, а электростанция в городе Счастье трижды подверглась удару из "Градов", - отметили в пресс-центре.

Кроме того, отметили в штабе АТО, бандиты из стрелкового оружия, гранатометов, минометов, артиллерии и вооружения танка в течение дня вели огонь по метео- и диспетчерской башнях и новом терминале донецкого аэропорта. Утром в районе нового терминала "работал" снайпер, а после обеда здесь произошло боевое столкновение.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.