Тигипко опроверг слухи о планах выйти из ПР

303 просмотра
1 комментарий

Народный депутат Сергей Тигипко опроверг слухи о том, что он планирует покинуть фракцию Партии регионов и создать новую фракцию в парламенте.

Об этом говорится в официальном комментарии Тигипко «в ответ на заявления о его выходе из Партии регионов», распространенном в понедельник, 10 февраля.

Я и мои коллеги не собираемся выходить из Партии регионов. В эти непростые времена, как и раньше, мы останемся рядом с нашими однопартийцами по всей стране, с людьми, которые доверили нам представлять их интересы и отстаивать учшее будущее для нашей страны, – говорится в комментарии Тигипко, текстом которого располагает редакция НБН.

Тем не менее, политик заявил, что вместе со своими коллегами считает «недопустимым уровень коррупции на всех уровнях власти».

Также Тигипко назвал работу правительства по преодолению экономических проблем Украины и улучшению уровня жизни людей – неэффективной.

Скажу больше – эта работа фактически провалена, – подчеркнул он.

Наши главные враги – казнокрады, коррупция, безответственность, неэффективная работа. Убежден, что Партии регионов хватит сил, чтобы справиться с этими вызовами, – резюмировал Сергей Тигипко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.