Тигипко звал всех в Раду, а сам не пришел

607 просмотров
1 комментарий

Члены антикризисной депутатской группы, которую возглавляет Сергей Тигипко, обратились с заявлением по урегулированию ситуации в стране.

Они предлагают отбросить язык ультиматумов и призывают к срочному переизбранию председателя Верховной Рады и передаче спикерской должности оппозиции.

"Также требуем срочно избрать нового премьер-министра, кандидатура которого будет поддержана всеми парламентскими фракциями, и обнародование новым Кабмином плана первоочередных действий", говорится в сообщении распространенном в Фейсбук.

"Также обращаемся с предложением к руководству фракции ПР немедленно собрать депутатов для обсуждения ситуации и принятия необходимых решений".

В свою очередь внефракционный депутат Анджелика Лабунская сообщила, что все заявления Тигипко - филькина грамота", потому что его нет в сессионной зале сейчас:

"В зале Шуфрич, Васильев и Новинский устраивают провокации с помощью придурка Грушевского и запугивают депутатов ПР которые есть в зале! Уже ушел Кузьмук, еще часть депутатов ПР уже не вижу в зале! Какие переговоры? Какое завтра ?!", написала она в Фейсбук.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.