Тимошенко больше не ночует в душе

1562 просмотра
5 комментариев

Юлия Тимошенко прекратила акцию гражданского неповиновения и больше не ночует в душевой комнате. Камеры видеонаблюдения сняли накануне в пятницу, 22 февраля. Об этом сообщил защитник экс-премьера Сергей Власенко. Он также отметил, что приезд немецких врачей из клиники "Шарите" анансированный на сегодня не состоялся, из-за того, что пенитенциарщики не дали немцам официального разрешения. Власенко назвал это политическим решением и опроверг  информацию тюремщиков, что врачей не пустили из-за  выходных дней.

Сергей Власенко, защитник Тимошенко:

Наскільки мені відомо, німецькі лікарі отримали офіційне повідомлення через міністерство іноземних справ, про те, що їх не допустять до Тимошенко в суботу, тому заяви професора Афанас'єва носять політичний характер ...

На вопрос журналистов о том хочет - ли сама Тимошенко лечиться за рубежом, адвокат ответил: "Этот вопрос не обсуждался".

Главный врач ЦКБ№5 переезд пациентки в клинику "Шарите" пока что не комментирует. А пресс-служба ГПТСУ обнародовала сообщение для СМИ, где они обвиняют политиков "Батьківщини" в неправдивости. Потому что их заявления  "имеют целью оправдание за не приезд немецких врачей путем попытки дежурной дискредитации пенитенциарного ведомства».  Что касается камер, то их отсутствие стало возможно только после заявлений Президента Януковича об этом, добавил Власенко:

Сергей Власенко, защитник Тимошенко:

З її слів, демонтовані камери,які були відкриті, дійсно демонтований постійний пост, який перебував  у неї в палаті, її також повідомили, що ніби-то демонтована моніторингова кімната,в неї тепер немає сенсу і дійсно вона проводить занятт з лікувальної фізкультури  без представників пенітенціарної служби.

Тимошенко высказалась и относительно саммита ЕС, который проходит в Брюсселе. Она  поблагодарила иностранных политиков за возобновление диалога с Украиной. По ее мнению, продолжение коммуникации Евросоюза с нашим государством  позволит замедлить свертывание демократии в стране. Именно этого требовали и пикетчики в Харькове сегодня. С требованиями освободить Тимошенко и Луценко манифестанты вышли на площадь Свободы.

Видео: 

25.02.13 - Тимошенко больше не ночует в душе

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.