Тимошенко лично прокомментировала слухи о встрече с Клюевым

697 просмотров

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко лично прокомментировала слухи о встрече с главой Администрации президента Андреем Клюевым. По словам Тимошенко, такая встреча является абсолютно невозможной, ведь будет "смертельно опасной для руководства государства".

"На следующий день, после того, как меня действительно посетит Андрей Клюев, Януковичу надо будет признать меня стороной переговоров. Вы хорошо понимаете, что для них это смертельно опасно. Не верьте слухам и сплетням, что такое возможно", - заявила Тимошенко в интервью ZN.UA

Кроме того она добавила, что очень надеется на справедливый приговор Европейского суда по ее делу, после которого она сможет лично встретиться с Януковичем "Я очень надеюсь, что в ближайшее время Европейский суд примет справедливое решение по моему делу, и я встречусь не с Андреем Клюевым в тюрьме, а с Виктором Януковичем, если где-нибудь его найду", - подытожила экс-премьер.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Андрей Клюев якобы на днях навещал Юлию Тимошенко в харьковской больнице.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.