Тони Блэр стал главой Евросовета по толерантности и взаимоуважению

11 просмотров

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр возглавил Европейский совет по толерантности и примирению и займется проблемой антисемитизма в Европе.

Об этом сообщает Русская служба Би-би-си.

"Антисемитизм - это не только еврейская проблема, она затрагивает все мировое сообщество, и ее нужно решить для нашего всеобщего блага", - говорится в статье Блэра и сопредседателя совета Моше Кантора, опубликованной в газете Times.

На прошлой неделе стало известно, что Блэр покидает пост спецпредставителя "Ближневосточного квартета", в который входят Россия, Евросоюз, ООН и США. На этой должности он проработал более восьми лет. В мае 20013 года Блэр согласился стать консультантом будущего правительства Албании.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.