"Топаз дает команду, а сидеть тебе" - советы от Топаза

Автор: Инна Cтепанишина
3180 просмотров

   "Топаз дает команду, а сидеть тебе" - в Харькове появились антисепаратистские бигборды. На них изображен одиозный лидер местного Антимайдана, который сбежал из-под домашнего ареста, самовольно сняв электронный браслет. Рядом с лицом Топаза - предупреждение: участие в массовых беспорядках и захват зданий грозит заключением от 5 до 15 лет. Идея использовать образ Антимайдановца принадлежит харьковчанину Роману Донику. Мужчина уверяет - не хочет никого запугивать, просто пытается предостеречь земляков от незаконных действий во время политических акций.

Роман Доник, инициатор акции:

Сейчас очень много говорят о двойных стандартах, о том, что сами майдановцы захватили здания, но сейчас совсем другая ситуация. Все эти лозунги, под которыми собирался Антимайдан - не дадим приезжим испортить наш город, захватывать здания, ломать памятники, убирать брусчатку, - в принципе они делают тоже самое. Очень сильно это надоело.

 

Вместе с друзьями Роман установил в Харькове 7 рекламных конструкций с Топазом. Городские власти и владельцы щитов не возражали, однако уже сегодня утром некоторые из них уже сменила коммерческая реклама. Тем не менее, активисты собираются продолжить разъяснительные мероприятия и распространить изображения "Топаза" по другим городам Украины. Мелитополь уже подхватил эту идею, говорит Роман.

Видео: 

14.04.14 - "Топаз дает команду, а сидеть тебе" - советы от Топаза

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.