Транспортный поток на границе с Крымом с начала блокады уменьшился в 2 раза

46 просмотров

С начала блокирование крымскими татарами и другими общественными активистами административной границы Херсонской области и АР Крым пассажиро-транспортний поток между регионами уменьшился вдвое. Об этом на брифинге заявил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

"В целом мы фиксируем в целом уменьшение в два раза пассажиро-транспортного потока на админгранице с Крымом как в одну, так и в другую сторону", - заявил он.

По его словам, пока не подтверждается информация о попадании грузов в Крым через море.

"Что касается информации о возможном следовании грузов морем. Вчера была такая информация. Мы проверили опять же и эту информацию. По данному факту инициирована дополнительная служебная проверка, поскольку в морских портах, кроме пограничников, несут службу и другие фискальные органы. Но на данный момент эта информация так же ни одного подтверждения не нашла, потому что в сторону оккупированного Крыма вообще никакие суда не следуют", - сказал Слободян.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.