Третьим "крымским диверсантом" оказался бывший капитан корабля

151 просмотр

После зачисления в запас Владимир Дудка работал приемной Павла Лебедева.

Третий арестованный в Крыму по обвинению в диверсии - член Всеукраинской общественной организации "Объединение ветеранов разведки Украины", капитан второго ранга запаса Владимир Дудка, сообщает издание "КрымSOS".

По данным издания, в соцсетях зарегистрирован житель Севастополя с фамилией Дудка и такими же инициалами, как у одного из задержанных. Его сын после попытки связаться с ним заблокировал сообщения, кроме того, он не вышел на работу и не отвечал на звонки.

Арест Дудки изданию подтвердили другие родственники.

По информации из открытых источников, Дудка был капитаном корабля радиоэлектронной разведки "Юпитер" в 1997-2001 гг., а в 2013 г. стал членом региональной общественной приемной министра обороны Украины Павла Лебедева в Севастополе.

Напомним, вчера ФСБ РФ заявило о задержании членов "диверсионной группы". Двое из трех задержанных - Дмитрий Штыбликов и Алексей Бессарабов - эксперты аналитического центра "Номос", который работал в Севастополе до начала 2014 года.

ФСБ обвинила задержанных в подготовке диверсий на территории полуострова. Крымский "суд" арестовал их на два месяца.

Украина отрицает наличие диверсантов на территории Крыма.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.