Трое военных погибли, подорвавшись на мине

431 просмотр

В пятницу в результате подрыва на вражеской мине в районе Авдеевки трое украинских военнослужащих погибли, еще двое получили ранения.

Об этом сообщил на брифинге представитель штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

В целом, по его словам, ситуация в зоне АТО обострилась: вчера зафиксированы по меньшей мере 5 эпизодов работы тяжелого вооружения боевиков по позициям военных. Речь идет о ствольной артиллерии и 122-мм минометах.

Боевики активно атаковали позиции военных у Авдеевки и Опытного. На этот район приходится более половины эпизодов нарушения режима тишины со стороны боевиков.

Кроме окрестностей Донецка, самыми горячими точками на линии соприкосновения вчера были с. Широкино и Бердянское вблизи Мариуполя, Майорск (пригород Горловки), с. Крымское и Нижнее вблизи Бахмутской трассы.

В течение минувших суток зафиксирован полет одного вражеского БПЛА вблизи Мариуполя.

Напомним, в понедельник-четверг погибших среди бойцов АТО не было.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.