Трускавецкая горорганизация ПР во Львовской области самораспустилась

284 просмотра

Трускавецкая городская организация Партии регионов во Львовской области самораспустилась 24 января.

Об этом сообщил представитель горорганизации, пишет LB.ua.

По его словам, на уже бывшем помещении горорганизации партии вывесили государственный флаг с черной лентой в знак траура по погибшим.

Также бывший лидер горорганизации ПР Лев Грицак решил оказать материальную помощь 10 тыс. гривен семье Юрия Вербицкого - львовянина, погибшего на акциях протеста в Киеве.

Напомним, ранее сообщалось, что председатель Буской райгосадминистрации Львовской области Владимир Сай, а также трое депутатов райсовета от Партии регионов написали заявления о выходе из партии.

В то же время фракцию Партии регионов в парламенте активно покидают ее члены. В частности, в птницу ее ряды покинул Ярослав Сухой. Он стал четвертым депутатом ПР, покинувшим фракцию. Ранее о выходе заявили депутаты Давид Жвания, Инна Богословская и ее муж Владимир Мельниченко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.