Турчинов и Яценюк станут персонами нон грата в Крыму

1519 просмотров
1 комментарий

Спикер парламента Автономной Республики Крым Владимир Константинов на своей странице в Twitter написал о том, что исполняющему обязанности президента Украины Александру Турчинову и премьер-министру Арсению Яценюку въезд на полуостров будет запрещен.

Отметим, власти Крыма собираются создать список "неблагоприятных личностей", которым будет запрещен въезд на территорию автономной республики. Ранее сообщалось, что в этот список попадут люди, пропагандирующие нацистские лозунги.

Напомним, Верховный Совет Крыма запретил на территории полуострова деятельность "Правого сектора" и ВО "Свобода", а также ряда других "профашистских партий и организаций".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.