Турчинов координирует наступление Нацгвардии под Мариуполем

1540 просмотров
2 комментария

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов находится в зоне АТО для координации и контроля линии обороны.

Об этом сообщили в пресс-службе СНБО. "Секретарь СНБО Александр Турчинов во вторник находится в зоне АТО для координации деятельности военнослужащих и представителей силового блока и контроля линии обороны на переднем крае боевых действий", - говорится в сообщении.

"Сейчас Александр Турчинов находится под Мариуполем, где подразделения Нацгвардии прорвали оборону противника и перешли в наступление", - добавили в СНБО.

Как сообщалось  ранее, полк спецназначения "Азов" заявлял об освобождении Павлополя и развертывании "полномасштабного наступления" возле Мариуполя.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Sashok

10 февраля, 2015 - 20:16

Аватар пользователя Sana
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.