Турчинов назвал Россию "возрождающейся Советской империей зла"

45 просмотров

Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов назвал Россию "возрождающейся Советской империей зла". Таким образом он в Facebook прокомментировал заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева о том, что "такого государства, как Украина, не существует".

"Заявление Премьер-министра России Дмитрия Медведева относительно отсутствия государства в Украине демонстрирует насколько руководители РФ боится и истерично воспринимают сам факт существования нашей страны. Украина - это государство, которое остановило продвижение российского агрессора на запад. Украина - это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше Советской империи зла", - написал он.

Турчинов также добавил, что Украина существовала "еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды" и будет существовать "после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, что носит название Russia (Раша)".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.