Турчинов предложил конфисковать имущество пособников сепаратизма

1589 просмотров

Турчинов призвал выносить приговоры бывшему президенту Виктору Януковичу, его команде, а также пособникам сепаратистов.

"Всем тем преступникам, которые занимались вымыванием бюджетных средств. Это ресурс, сопоставимый с кредитом МВФ", - сказал он сегодня в парламенте, сообщила пресс-служба партии "Народный фронт".

Турчинов напомнил, что предыдущий созыв Рады принял закон, который дает возможность заочно осуждать беглых преступников. "Когда суды начнут не принимать взятки, а выносить приговоры преступникам, мы сможем дать дополнительную доходную часть в наш бюджет", - сказал он, подчеркнув, что это касается и тех, кто поддерживает террористические организации ЛНР и ДНР, кто способствует сепаратизму.

"Этим людям также должны быть вынесены приговоры с конфискацией имущества, счетов, и не только в Украине, но и за рубежом", - сказал он, отметив, что это будет "колоссальный ресурс, который позволит обеспечить реализацию общих программ".

Напомним, в МВФ считают, что Украине нужно найти 15 миллиардов долларов дополнительного финансирования сверх уже обещанных кредиторами.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.