Турчинов сказал, когда возможно военное положение

740 просмотров

Военное положение в Украине может быть введено только в случае необходимости, пока речь об этом не идет. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов на брифинге в Киеве в среду.

"В случае необходимости, безусловно, будет введено военное положение, когда для этого будет реальная необходимость, реальная угроза", - сказал он.

Турчинов отметил, что в законопроекте о СНБО, принятом Верховной Радой в первом чтении, говорится, что при необходимости Совет должен обеспечить создание ставки верховного главнокомандующего.

"И наша задача, когда мы говорим о мобилизации всех ресурсов страны, в том числе быть готовыми к введению военного положения. Мы должны быть готовыми ко всему", - подчеркнул он, отметив, что есть угроза "реальной полномасштабной континентальной войны".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.