Турчинов сократит число пропускных пунктов в зоне АТО

322 просмотра

Секретарь СНБО Александр Турчинов считает необходимым заблокировать любую возможность проникновения террористических и диверсионных групп с оккупированных территорий Донецкой, Луганской областей и Крыма.

"Количество пропускных пунктов через оборонительные рубежи будет сокращено, каждого, кто их пересекает, будут тщательно проверять, а любые обходные пути будут полностью перекрыты", - отметил секретарь СНБО.

Турчинов отметил, что покушение на первого вице-спикера парламента Андрея Парубия является еще одним элементом опасности роста террористической угрозы и попытки дестабилизировать ситуацию внутри Украины.

"Агрессоры, постоянно нарушая договоренности о прекращении огня, ежедневно пытаются и не могут прорвать оборону наших Вооруженных сил на Востоке, поэтому они решили перенести коварную террористическую войну во все регионы страны", - сказал он.

Турчинов отметил, что СБУ, МВД и все силовые подразделения должны обеспечить не только раскрытие всех террористических покушений, но и "выстроить систему надежной защиты наших граждан от терроризма".

Вечером 24 декабря в Киеве в сторону группы народных депутатов, среди которых был Андрей Парубий, бросили гранату. В результате пострадал один милиционер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.