Турчинов: спецслужбы регулярно сообщали, что время нападения России определено

927 просмотров

Глава Верховной Рады Александр Турчинов заявляет, что Россия регулярно назначала время нападения на Украину, хотя открытую войну так и не развязала.

"Где-то по 10 раз в месяц наши спецслужбы сообщали, что время военного нападения со стороны РФ определено – обычно это было в 3-4 утра", - сказал он в интервью журналу "Новое время страны", цитирует УНИАН.

"И мы сидели в боевой готовности на командном пункте ... а остатки армии готовились к открытой войне с восточным соседом", - признался Турчинов, который несколько месяцев исполнял обязанности президента Украины.

"Но ее не произошло. Думаю, Москва ожидала ошибок с нашей стороны, прокола", - сказал Турчинов.

Он также отметил, что когда Россия вторглась в украинский Крым, армия была не готова противостоять агрессии.

"Россия объявила войну, началась оккупация Крыма. Русские выбрали удачное время: в первые дни министр обороны доложил мне, что мы можем противопоставить российской агрессии аж 5 тысяч человек. По всей Украине", - заявил Турчинов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.