Тюремщики в виде исключения разрешили Тимошенко позвонить

429 просмотров
1 комментарий

Руководство Качановской исправительной колонии разрешило по просьбе осужденной, экс-премьера Юлии Тимошенко, которая находится в ЦКБ "Укрзализныци", в исключительном порядке сделать телефонный звонок.

По информации пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины, осужденная пообщалась с одним лицом в течение часа.

В пенитенциарной службе напомнили, что осужденные имеют право на телефонный разговор и могут этим правом воспользоваться в специальном помещении исправительного учреждения при помощи стационарного таксофона. Однако если осужденный находится в стационарном медицинском учреждении (в частности, в ЦКБ "Укрзализныци"), то возможность осуществления таким лицом вызовов законодательно и технически не предусмотрена. В связи с этим Тимошенко пообщалась с помощью мобильной связи.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.