У Асада согласились на помощь ООН, но не для Алеппо

28 просмотров

Сирийское правительство частично одобрило план помощи стране от Организации Объединенных Наций в октябре, потребовав не доставлять запасы в оппозиционную часть Алеппо.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на дипломатов.

"Сирийское правительство частично одобрило план Организации Объединенных Наций по оказанию помощи в октябре, но с требованием не доставлять срочно необходимые запасы в повстанческую часть Алеппо", - говорится в сообщении.

Дамаск дал "зеленый свет" для гумконвоев ООН в 25 из 29 осажденных и труднодоступных районов по всей территории Сирии. Запрет остался лишь на доступ в восточную часть города Алеппо и в три части провинции сельской местности в Дамаске.

Как сообщалось, еще в сентябре ООН запросила доступ для конвоев с гуманитарной помощью, ожидая одобрения от президента Сирии Башара аль-Асада.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.