У донецких сепаратистов сменилась власть - СМИ

1704 просмотра
2 комментария

Прежние лидеры донецких сепаратистов отстранены от руководства неким Сергеем Здрилюком, который называет себя "правой рукой" командира боевиками "Стрелка".

Об этом сообщает издание "ОстроВ", со ссылкой на свои источники в ДНР.

Как пишет издание, "представитель" Игоря Стрелкова (Гиркина) силой отодвинул от "власти" прежних руководителей сразу после "референдума".

"В воскресение произошел переворот. Пургина, Лягина и Маковича отодвинула от принятия решений группа людей во главе с человеком, представившимся помощником "Стрелка" из Славянска", - сказал источник.

По словам собеседника, отвечающего за подсчет голосов Романа Лягина силой заставили немедленно огласил результаты так "референдума".

Ранее сами представители руководства сепаратистов признавали, что "то, что удалось сделать в Славянске", было невозможно без Игоря Стрелкова.

Как известно, по информации СБУ, "Стрелок" является полковником ГРУ ГШ России Игорем Гиркиным.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.