У Гонтаревой опровергли слухи о ее отставке из-за офшоров Порошенко

28 просмотров

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева не подавала в отставку, как это утверждают источники на рынке.

Как прокомментировали в пресс-службе регулятора, информация о том, что глава НБУ вчера вечером или сегодня утром написала заявление об отставке, не соответствует действительности.

Также пресс-служба опровергла утверждения источников о наличии конфликта Гонтаревой с президентом Украины Петром Порошенко после публикации расследования о Панамских офшорах, поскольку якобы глава НБУ занималась договоренностями с Rotschild и регистрировала для президента офшор.

«Гонтарева не занималась решением частных вопросов президента в должности главы Национального банка», - говорится в комментарии пресс-службы.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.