У Лаврова жалуются, что НАТО не видит их стараний

738 просмотров
3 комментария

В МИД России уверяют, что НАТО "нарочито не замечает" усилий России стабилизировать ситуацию в Украине.

Об этом говорится в официальном комментарии МИД.

У Лаврова заявили, что хоть "заявления нового генсека альянса не дотягивают до воинствующего русофобства Фога Расмуссена, его лавры явно не дают покоя Йенсу Столтенбергу".

МИД РФ в очередной раз обвинил НАТО в том, союз пытается "раскручивать маховик антироссийских настроений", чтобы оправдать военное присутствие вблизи границ России.

Как заявили у Лаврова, это создает "серьезные риски для безопасности в евроатлантическом регионе".

"Вместо реального содействия поиску путей урегулирования внутриукраинского конфликта, Столтенберг присоединился к тиражированию…очередных досужих измышлений о якобы имевших место фактах перемещения российской техники и вооружений через украинскую границу", - говорится в заявлении.

"Печально, что в НАТО нарочито предпочитают не замечать последовательные усилия России по стабилизации ситуации в Украине", - посетовали в МИД РФ.

У Лаврова считают, что НАТО умалчивает о силовых действиях Киева, а некоторые члены альянса пытаются укрепить военный потенциал Украины, чем "льют воду" на мельницу киевской "партии войны".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя verlioka

18 ноября, 2014 - 16:35

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.