У Порошенко ожидают полного прекращения огня после 11 февраля

529 просмотров

После встречи в Минске председателей стран «нормандской четверки», которая должна состояться в Минске 11 февраля, возможно решение относительно прекращения огня на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины

На Банковой напомнили, что Президент Украины Петр Порошенко, Президент Франции Франсуа Олланд, Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Российской Федерации Владимир Путин обсудили во время телефонной конференции в Нормандском формате пути достижения мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

Собеседники достигли прогресса в обсуждении комплекса мероприятий по имплементации Минских договоренностей.

Они договорились провести экспертные консультации в Берлине представителей МИД в понедельник и встречу Трехсторонней контактной группы во вторник при участии подписантов Минских договоренностей.

Петр Порошенко, Франсуа Олланд, Ангела Меркель, и Владимир Путин договорились провести встречу в Нормандском формате в среду 11 февраля в Минске.

«Они также ожидают, что их усилия во время встречи в Минске приведут к немедленному и безусловному двустороннему прекращению огня», - отмечали в пресс-службе Главы государства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.