У Пшонки подтвердили, что Власенко-не адвокат

404 просмотра

Генеральная прокуратура подтвердила, что Сергей Власенко выступал на судах Юлии Тимошенко в качестве защитника не как адвокат, а как народный депутат.

Об этом говорится в материалах, которые поступили в адрес суда, и их подписал начальник главуправления по расследованию особо важных дел А. Курысь.

В документе указано, что «Власенко принимал участие в качестве защитника Юлии Тимошенко для предоставления ей юридической помощи в обеспечении прав на защиту».

Нардеп А. Яценюк сообщил, что в документе также отмечается, что Власенко принимал участие в суде по удостоверению народного депутата в отличие от Плахотнюка, который действовал на основании постановления и удостоверения адвоката.

«Единственное, чего мне не хватает для получения справедливого приговора – это прямого телефона президента Януковича», - прокомментировал документы Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.