У Путина придумали свою версию обострения ситуации на Донбассе

2192 просмотра

В Кремле заявили, что обострение ситуации на Донбассе спровоцировали украинские военные и связали это с саммитом ЕС.

Об этом заявил пресс-секретарь путина Дмитрий Песков, сообщает "Интерфакс".

"Да, действительно, и раньше тоже на фоне каких-то крупных международных операций неоднократно украинская сторона предпринимала такие действия по нагнетанию напряженности. Такое имело место, и сейчас мы серьезно обеспокоены в связи с очередным повторением такой активности", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам.

При этом он не объяснил, каким образом обострение на Донбассе имеет отношение к саммиту ЕС.

По его словам, "налицо попытки дестабилизировать ситуацию, спровоцировать напряженность".

"Эти провокационные действия организуются вооруженными силами Украины, и мы действительно серьезно этим обеспокоены", - сказал Песков.

Как известно, в ночь со вторника на среду боевики начали наступление на Марьинку. Это произошло после того, как во вторник российская сторона фактически сорвала переговоры в Минске, когда представитель РФ Азамат Кульмухаметов просто оставил переговоры.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.