У СБУ нет доказательств того, что убийца Вороненкова был агентом ФСБ

89 просмотров

У СБУ пока нет доказательств, что Павел Паршов, который убил в Киеве экс-депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова, был агентом ФСБ.

Об этом на брифинге сказал начальник Департамента защиты национальной государственности СБУ Виктор Кононенко.

"В случае с Паршовым, мы в настоящий момент над этим работаем, чтобы выяснить, был ли он действительно агентом ФСБ или не был. Такой информации нет", - сказал Кононенко.

Он прибавил: "Единственное, что я могу сказать... когда мы выясним, был ли он агентом ФСБ или нет, мы обязательно об этом скажем".

Как сообщал Укринформ, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева. Его охранник ранил напавшего. Киллера госпитализировали, однако в больнице он умер. Стрелком оказался гражданин Украины 1988 года рождения Павел Паршов, который с 2011 года находился в розыске.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.