У Украины сейчас нет необходимости в средствах МВФ, – Азаров

555 просмотров
2 комментария

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что сегодня после достижения договоренностей с Россией о снижении цены на газ у МВФ нет оснований требовать повышения тарифов для населения для предоставления кредита.

Об этом он заявил в эфире программы Шустер Live на телеканале Интер.

Мы сказали уже представителям МВФ – мы готовы с вами работать, пожалуйста, приходите, мы будем с вами разговаривать, доказывать. У нас цена на газ другая. Какие у вас сейчас основания повышения тарифов?, - сказал Азаров.

Также, Азаров считает, что сегодня Украина не нуждается в кредите МВФ, однако не исключил, что если фонд смягчит условия предоставления средств, то переговоры о продолжении сотрудничества будут продолжены. «Во-первых, у нас сейчас нет необходимости никакой обращаться за кредитом в МВФ. Во-вторых, у нас появились сильные позиции для переговоров с ними. Посмотрим, как пойдут переговоры», - сказал премьер. Он отметил, что позиции Украины в переговорах укрепились в частности в результате договоренностей с РФ о снижении цены газа.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.