У Януковича инфаркт - российские СМИ

3310 просмотров
13 комментариев

В интернете появилась информация о том, что экс-президент Виктор Янукович находится в тяжелом состоянии. 

Об этом пишут российские СМИ.

Как отмечает газета "Московский комсомолец", ссылаясь на свой источник, Януковича в тяжелом состоянии госпитализирован в одно из медицинских учреждений Москвы.

По данным газеты, экс-президента госпитализировали с подозрением на инфаркт.

"Состояние его здоровья оценивается как "тяжелое". Официального подтверждения информации пока нет", - сообщает издание.

Как сообщалось ранее, журналисты начали искать доказательства того, жив ли еще Виктор Янукович, поскольку источники информагентства УНИАН сообщают, что экс-президента Украины уже нет среди живых.

Как известно, в последний раз Януковича живого видели 28 февраля 2014 года во время его пресс-конференции в Ростове-на-Дону в выставочном центре "Вертолэкспо".

После этого его однопартийцы и люди из его окружения в Украине не подтверждали, что он выходил на связь. А слухи о смерти Януковича в последнее время появлялись не менее 3 раз и активно распространялись в интернете.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.